素鲜锅

素鲜锅

2.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
5 人份

Ingredienti

  • 海茸头 (opzionale)
    3 汤匙
  • 干昆布 ,切成方形(2公分x 2公分),洗净
    10 克
  • 干香菇 ,洗净,置放30分钟软化
    6 朵
  • 白萝卜 ,去皮,切粗块(2公分)
    300 克
  • 新鲜姜 ,去皮
    4 片
  • 新鲜红辣椒
    1 条
    1 条 辣椒干
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 海盐
    ¼ 茶匙
  • 酱青
    2 汤匙
  • 糖蜜
    1 汤匙
  • 200 克
  • 糖蜜粉
    1 茶匙
  • 意大利香脂醋
    1 汤匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 99 kcal / 414 kJ
Proteine 1 g
Grassi 5 g
Carboidrati 12 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...