Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 汤匙 海茸头 (opzionale)
- 10 克 干昆布 ,切成方形(2公分x 2公分),洗净
- 6 朵 干香菇 ,洗净,置放30分钟软化
- 300 克 白萝卜 ,去皮,切粗块(2公分)
- 4 片 新鲜姜 ,去皮
-
1
条 新鲜红辣椒
o 1 条 辣椒干 - 2 汤匙 冷压芝麻油
- 2 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
- ¼ 茶匙 海盐
- 2 汤匙 酱青
- 1 汤匙 糖蜜
- 200 克 水
- 1 茶匙 糖蜜粉
- 1 汤匙 意大利香脂醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g