
Dispositivi & accessori
素鲜锅
Prep. 10min
Totale 55min
5 人份
Ingredienti
-
海茸头 (opzionale)3 汤匙
-
干昆布 ,切成方形(2公分x 2公分),洗净10 克
-
干香菇 ,洗净,置放30分钟软化6 朵
-
白萝卜 ,去皮,切粗块(2公分)300 克
-
新鲜姜 ,去皮4 片
-
新鲜红辣椒1 条
-
冷压芝麻油2 汤匙
-
三宝粉 (参考贴士)2 汤匙
-
海盐¼ 茶匙
-
酱青2 汤匙
-
糖蜜1 汤匙
-
水200 克
-
糖蜜粉1 茶匙
-
意大利香脂醋1 汤匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
99 kcal /
414 kJ
Proteine
1 g
Grassi
5 g
Carboidrati
12 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

素食日记
12 ricette
Internazionale
Internazionale