Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ - 2 汤匙 红辣椒粉 ,适量调味
- 50 克 黑豆粉
- ½ 茶匙 黄姜粉
- 2 汤匙 冷压芝麻油
- 1 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
- 2 茶匙 新鲜姜蓉 ,适量调味
- 1 ½ 茶匙 岩盐
- 300 克 豆干 ,切粗块(3-5公分)
- 80 克 水
- 10 克 糖蜜粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g