Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50 Min
Croquetes
3u.
Sericaia
1h 30min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3u.
Empada de galinha
2h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pães de leite
1h 35 min
Empadas de legumes com queijo
1h