Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 颗 蛋
- 155 克 豆浆
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- 640 克 水
- 20 克 姜 ,去皮切块
- 30 克 油
- 100 克 蟹粉
- 5 克 料酒
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 生抽 (约3克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 10 克 醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 2831.2 mg