蟹粉豆浆豆腐浇头

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 3 颗
  • 豆浆
    155 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 640 克
  • ,去皮切块
    20 克
  • 30 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 10 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 515 kcal / 2155 kJ
Proteine 19.4 g
Grassi 28.1 g
Carboidrati 45.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 2831.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...