蒲燒鯛魚
TM5 TM6

蒲燒鯛魚

3.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 克 醬油
  • 50 克 味醂
  • 80 克 米酒
  • 50 克 麥芽糖
  • 350 克 紅鯛魚片 ,切塊(約4-5公分)
  • 1 茶匙 白芝麻

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1838.6 kJ / 439.8 kcal
Proteine
35.8 g
Carboidrati
42.5 g
Grassi
10.7 g
Grassi saturi
67.2 g
Fibre
0.8 g
Sodio
1618.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative