![香蕉意式奶冻 香蕉意式奶冻](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d8b3d57-a026-4834-878d-dbb23756d2cb/Derivates/b04fa79f-56cc-47e6-9006-b5de2c26db92.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
香蕉奶冻
- 125 克 香蕉 ,去皮切块
- 30 克 糖
- 200 克 牛奶
- 1 片 吉利丁片 ,冷水泡软沥干
香蕉奶油
- 80 克 香蕉 ,去皮切块
- 1 茶匙 柠檬皮屑
- 5 克 细砂糖
- 90 克 奶油
白巧克力慕斯
- 125 克 牛奶
- 200 克 奶油
- 2 颗 蛋黄
- 40 克 糖
- 145 克 白巧克力 ,切块
- 2 片 吉利丁片 ,冷水泡软沥干
- 145 克 马斯卡彭乳酪(mascarpone)
组合
- 巧克力曲奇饼干 ,切条状,适量
- 草莓果酱 ,装饰用
- 食用花 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3310.3 kJ / 790.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 63.7 g
- Grassi saturi
- 26.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 190.7 mg