Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Bolognese-Sauce
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)
- 100 g trockener Weißwein
- 300 g stückige Tomaten
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce
- 1000 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Lasagne-Zubereitung
- Butter zum Einfetten und zum Belegen
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Spaghetti Carbonara
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lasagne
2h 20min
Apfelmuffins
40min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min