Himbeer-Schoko-Aufstrich

Himbeer-Schoko-Aufstrich

4.4 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
1 Schraubglas

Ingredienti

  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    50 g
  • Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut
    250 g
  • Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
    1 Päckchen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 7 g
Calorie 4476 kJ / 1058 kcal
Grassi 17 g
Fibre 16.5 g
Carboidrati 213 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...