Zuppa di verdure invernali
TM31

Zuppa di verdure invernali

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g di porri tagliati a rondelle
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 70 g di pancetta affumicata a fette
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di verza tagliata a listarelle
  • 1 scatola di fagioli rossi sgocciolati (540 g)
  • 300 g di carote tagliate a pezzi
  • 100 g di rape tagliate a pezzi
  • 1 cubetto di dado di carne di manzo
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
407 kJ / 168 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
15 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative