Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min
Bolognese-Öhrchen
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40 min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 godz.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min