![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9341F739-CED3-4539-9550-D628FB410001/Derivates/A4AEDAB0-64E5-4EDB-BDD0-6FEECB9A0E22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7.1 g
Ricette alternative
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min