Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Rucola
- 80 g körniger Frischkäse
- 20 g Ajvar
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Paprika-Feta-Creme
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Paprika-Dip
50min
Thunfischcreme
5 min
Lachs-Dip
5 min
Thunfischaufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min