Dispositivi & accessori
Flammkuchendip
Prep. 10min
Totale 10min
9 Portionen
Ingredienti
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Magerquark250 g
-
Saure Sahne50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen2
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Majoran, getrocknet¼ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Honig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
282 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Schinkenaufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Hüttenschmaus
5min
Landei auf hoher See
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min