![Pesto-Weizen-Salat Pesto-Weizen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A943736-4274-482A-AF60-7841A432D47C/Derivates/47c194e8-79be-4445-b0d8-6f5e13b4f5cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz zum Würzen
- 250 g parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben
- 50 g Rucola
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
- 70 g Pesto rosso (siehe Tipp)
- 40 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, hell
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3025 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 10.4 g
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