Kichererbsensuppe mit Spinat
TM5 TM6

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Blattspinat, frisch, nach Bedarf grob geschnitten
  • 100 g Kichererbsen, getrocknet
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 200 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Weiße Rüben, in Stücken (3 cm) (opzionale)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
408 kJ / 98 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
9 g
Grassi
5 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative