![Kichererbsensuppe mit Spinat Kichererbsensuppe mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6361E76B-68D4-4E7E-A630-53A59351CEE1/Derivates/3DF502CC-E631-40B4-A6DE-6B3C62F5A1C0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Blattspinat, frisch, nach Bedarf grob geschnitten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Weiße Rüben, in Stücken (3 cm) (opzionale)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basilikumpesto
10 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Gemüse-Eintopf
50 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Chilli con carne
40 min
Kürbissuppe
35 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Risotto
30 min
Champignoncremesuppe
20 min