Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Soupe de brocolis
15 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50min