Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quarkstuten
1h 30min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2hod. 10min
Amerikaner
2 Std.
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Schoko-Wecken
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Schoko-Wuppis
35min