Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 30 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 20 克 油
- 2 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 120 克 熟竹筍 ,切小丁(約0.5公分)
- 25 克 蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 米酒
- 3 大匙 水
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 醬油
- 300 克 豬絞肉
- 30 張 水餃皮
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 230.2 kJ / 55.1 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g