
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
(opzionale)
o geschlagene Sahne zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 317 kcal / 1325 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 2.3 g