Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Torta algarvia
50 Min
Bolo de bolacha
2h 25min
Churros com chocolate quente
45min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Areias do Sorraia
35min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Capuchas da Ilha
25min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Pampilhos
4h
Bêbedos e borrachões
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Coscorões
2 Std. 30 Min