Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Brioche
2h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Joghurtbrot
2h
Schoko-Wecken
2h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2h