Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 12h 30min
8 porciones

Ingredienti

Gelatina de vino rosado
  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
  • 400 g de frambuesas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 0.4 g
Calorie 181.5 kJ / 43.4 kcal
Grassi 1.8 g
Carboidrati 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...