Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o Frittierfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Bierkutschersalat
40 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Blunzenpackerl
50min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Fischgulasch
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.