Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Bruschetta
35 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Taças mexicanas
20min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Salada de beterraba e morango
5 Min