Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Röggelchen
48u.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1u. 50min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min