Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 鸡胸肉 ,切片后用刀背敲打
- 5 克 料酒
- 1 茶匙 淀粉
- 1 根 葱 ,切段
- 1 片 姜
- 15 克 油
- 10 克 猪油
- 120 克 笋 ,选冬笋,切片
- 80 克 新鲜香菇 ,切片
- 15 克 火腿片 ,切片
- 1 小撮 白胡椒粉
- 100 克 鸡高汤
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1474.5 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g