Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Käsesauce
15min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Pilzrahmsauce
20min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min