Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 1600 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 1000 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 150 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 884.4 mg
Ricette alternative
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Favas guisadas
50min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Massada de peixe
55min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min