
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris en conserve (1 petite boîte), bien égouttés
- 40 g de beurre
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 pains au lait
- 4 tranches fines de jambon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 599 kcal / 2499 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 46 g