Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 275 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterbutter
5 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Safran-Aioli
40 λεπτ.
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli, klassisch
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min