Focaccia de alecrim e tomate seco

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.8 93 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 doses

Ingredienti

  • água
    240 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • tomate seco, em óleo cortado em tiras
    150 g
  • folhas de alecrim
    1 c. sopa de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    70 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 309 mg
Proteine 13 g
Calorie 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 64.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...