Kalte Gurkensuppe
TM5 TM6

Kalte Gurkensuppe

4.3 (406 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
  • 500 g Kefir
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 50 g roher Schinken, zerpflückt
  • 4 Stängel Dill

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
744 kJ / 178 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
7 g
Grassi
13 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative