Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 310 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 60 Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
90
g Chorizo, in Stücken
o 90 g Salami, in Stücken - 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizzakipferl
40min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min