Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de carne de porco
2h 5min
Folhados de carne
1h 10min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1hod. 15min
Chamuças de camarão
40 Min
Massa de salsa
20 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Celestes
2 godz. 30 min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min