Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Schnelle Aioli
10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Zitronencremekuchen
4 Std. 20 Min
Kalter Hund
7h
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min