Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 923 kJ / 220.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de ervilhas
40 dk
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor
45 dk
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de grão com alho-francês
45 dk
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de espinafres
40 dk
Sopa de alho-francês e nabiças
45 dk
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 dk
Creme de abóbora e hortelã
40 dk
Sopa de cenoura e canónigos
35min