Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Ensaimadas individuales
9h