Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garibaldis
5 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Quiche Lorraine
45 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Tarte de cogumelos
45 Min
Mini empadas
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Empada de galinha
2h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min