Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
o 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
o 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1001.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Estrelinhas de Natal
8hod. 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Empada de galinha
2 Std.
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Arancini
1 godz. 20 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Quiches despidas
50 min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min