Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 Stängel Oregano, abgezupft
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 750 g Tomaten, reif
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 125 g Bacon, fein gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 500 g Makkaroni, kurz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3205 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reistopf
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Ratatouille-Pasta
40min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min