Purea di patate con ragù di carne e verdure
TM5 TM6

Purea di patate con ragù di carne e verdure

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 8 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati ed asciugati, tagliati a listarelle
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 300 g di sedano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla, tagliata a metà
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 800 g di pomodori in scatola, a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2474 kJ / 591 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
57 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative