Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Peterli (20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 4 Cervelats (400 g), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Senf
- 30 g Kräuteressig
- 25 g Rapsöl
- 30 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Eier-Canapés
10 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Chügelipastetli
30 min