Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

4.5 92 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 doses

Ingredienti

Crumble
  • miolo de noz
    40 g
  • bolachas cream crackers partidas ao meio
    80 g
  • manteiga
    50 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • tomilho só as folhas
    2 ramos de
  • tomate seco cortado em tiras
    30 g
  • batata-doce cortada em cubos
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    200 g
  • abóbora cortada em cubos
    300 g
  • curgete cortada em tiras
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 251.7 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 1278.7 kJ / 305.6 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 34.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...