Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (opzionale)
- 150 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2761 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 12.18 g
- Carboidrati
- 78.33 g
- Grassi
- 32.94 g
- Fibre
- 1.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a las tres leches
12h 45min
Merengue italiano
20 Min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5 Min
Merengue francés
2hod. 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2hod. 15min
Torta Rogel
2h 20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Crème brûlée
4sa 30 dk