![Zucchini-Reis-Topf Zucchini-Reis-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A27F428-1BFC-4263-9FCA-5765872DD92F/Derivates/F078EE24-6F18-40FE-829F-3FB591957ED1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Langkornreis, parboiled
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Öl
- 400 g Zucchini, in Scheiben
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
-
½
TL gekörnte Brühe
o ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1232 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Nudel-Porree-Topf
25min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Currybohnen mit Reis
40 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Möhren-Spinat-Pasta
35min