Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g su
-
20
g yaş maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya (8 g) - 20 g şeker
- 500 g ekmek unu, unlamak için ekstra un
- 20 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra yağ
- 1 - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 yumurta sarısı
- 1 yk su
- ½ yk susam tohumu, herhangi bir renk, serpmek için
- ½ yk frenk kimyonu tohumu, sepmek için
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Pratik Buğday Ekmeği
40 λεπτ.
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10 min
Yoğurtlu Ekmek
3ωρ.
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 Std.
Baget ekmek
3h 45min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Sütlü Ekmek
2h 35 min