Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g su
-
20
g yaş maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya (8 g) - 20 g şeker
- 500 g ekmek unu, unlamak için ekstra un
- 20 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra yağ
- 1 - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 1 yumurta sarısı
- 1 yk su
- ½ yk susam tohumu, herhangi bir renk, serpmek için
- ½ yk frenk kimyonu tohumu, sepmek için
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1 Std. 10 Min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Bol Tahıllı Kraker
30 Min
Tam Buğdaylı Pide
1 godz. 35 min
Buharda Minik Ekmekler
2 Std. 10 Min
Sütlü Ekmek
2 godz. 35 min
Baget ekmek
3h 45min
Pide
1 Std. 20 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min