Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa asiática com frango
1h 10min
Jardineira de carne
1u. 5min
Guisado dos reis
13h 10min
Ostras no forno
20 Min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8óra
Bife à rolê
1h 10min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Feijoada à transmontana
45min
Vitela à americana
1h 20min