Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de frango com scones de milho
3h
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nessuna valutazione
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Vitela com molho de laranja
40min
Salteado de vitela com legumes
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Salteado de porco com pimentos
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela à americana
1u. 20min
Peru com bacon e batatas
1u. 45min