Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5sa 10 dk
Coq au vin
1hod. 30min
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2hod.
Coq au vin
35min
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado dos reis
13h 10 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Vitela com molho de laranja
40 min