Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar light
- 2 limas (casca, só a parte verde)
- 300 g polpa de lima congelada cortada em quatro
- 250 g iogurte grego natural
- 200 g queijo-creme
Base
- 40 g manteiga
- 30 g cacau em pó
- 100 g bolacha Maria
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 579 kJ / 138.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 107.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leite-creme conventual
15 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Patê de salmão
10min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Mousse de chocolate
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de tomate
8h
Panacota de maracujá
5h 10min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Semifrio de framboesa
8h 20min