Dispositivi & accessori
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Prep. 20min
Totale 5h
12 raciones
Ingredienti
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.8 g
Calorie
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecakes
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Tarta de frutas de verano
5h
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min