南杏木瓜燉雪耳
TM5 TM6

南杏木瓜燉雪耳

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 克 水
  • 20 克 紅棗
  • 40 克 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
  • 200 克 木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 100 克 新鮮白木耳 ,撕小塊
  • 120 克 冰糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
983.6 kJ / 235.3 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
45.6 g
Grassi
5.8 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative