Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 15 克 油
- 350 克 排骨 ,以滾水川燙去血水
- 10 克 米酒
- 20 克 蔥 ,切段
- 1 ½ 茶匙 烏龍茶 (茶葉)
- 20 克 醬油
- 20 克 糖
- 45 克 蠔油
- 70 克 高湯
- 100 克 綜合甜椒 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1356.4 kJ / 324.5 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g